منتدى الشعراء
شاورمة جميلة 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك

شكرا شاورمة جميلة 829894
ادارة المنتدي شاورمة جميلة 103798
منتدى الشعراء
شاورمة جميلة 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك

شكرا شاورمة جميلة 829894
ادارة المنتدي شاورمة جميلة 103798
منتدى الشعراء
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى الشعراء


 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 شاورمة جميلة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الـمـلـاكـ الـبـرئ
شاعر ذهبى
شاعر ذهبى
الـمـلـاكـ الـبـرئ


عدد المساهمات : 343
الجنس : انثى
تاريخ الميلاد : 05/10/1989
تاريخ التسجيل : 19/09/2009
العمل/الترفيه : كليتي

شاورمة جميلة Empty
مُساهمةموضوع: شاورمة جميلة   شاورمة جميلة I_icon_minitimeالخميس أكتوبر 01, 2009 2:40 pm

شاورمة جميلة 296145732


كيلو لحم مدهنة بدون عظم ( هبرة )
عصير ليمونة ...
3 ملاعق كبيرة خل
ملح / فلفل اسود / بهارات / قرفة ( ملعقة صغيرة من كل صنف

الطريقة :


ننظف قطعة اللحم ونغسلها ..
نضعها في قسم التجليد(الفريزر) مدة 3-6 ساعات ( حتى يكون تقطيعها اسهل ) ...
توضع مقلاة واسعة على نار متوسطة حتى تسخن جيدا ( انا افضل استخدام التيفال )
في هذه الاثناء يقطع اللحم المتجمد بسكين حادة الى شرائح رقيقة
( هي بتطلع رقيقة غصب طيب لان اللحم جامد والسكينة تقطع اطرافه ...)
تصف رقائق اللحم في المقلاة السخنة حسب اتساعها ..
يرش فوقها نصف كمية التوابل ..
........................................
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شاورمة جميلة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الشعراء :: عآلم حوآء وآبن آدم :: مطبخ آلشعرآء-
انتقل الى: