منتدى الشعراء
لحوم بصلصه الطماطم 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك

شكرا لحوم بصلصه الطماطم 829894
ادارة المنتدي لحوم بصلصه الطماطم 103798
منتدى الشعراء
لحوم بصلصه الطماطم 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك

شكرا لحوم بصلصه الطماطم 829894
ادارة المنتدي لحوم بصلصه الطماطم 103798
منتدى الشعراء
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى الشعراء


 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 لحوم بصلصه الطماطم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
hopa
شاعر ذهبى
شاعر ذهبى
hopa


عدد المساهمات : 422
الجنس : ذكر
تاريخ الميلاد : 05/12/1989
تاريخ التسجيل : 16/09/2009
العمل/الترفيه : كاتب

لحوم بصلصه الطماطم Empty
مُساهمةموضوع: لحوم بصلصه الطماطم   لحوم بصلصه الطماطم I_icon_minitimeالأربعاء سبتمبر 30, 2009 6:13 pm

[size=16]2كوب من لحم الغنم المفروم
عدد2 بيض 0 ملح وفلفل اسود
ملعقتا طعام من فتات الخبز 0 ربع ملعقة شاي من الثوم المهروس
نصف كوب من البصل المفروم
نصف كوب من صلصة الطماطم
كوب ماء
2ملعقة طعام زيت ونعناع اخضر للز ينة
الطر يقة
اخلطي اللحم والبيض وفتات الخبز والثوم والملح والفلفل
شكلي الخليط الي كرات صغيره
اقلي في الزيت حتى تصبح ذهبية اللون
ضعيها على ورق ماص للتخلص من الزيت الزائد
قلبي البصل في ملعقتين من الزيت حتى تصبح ذهبية اللون
اضيفي الماء والملح والفلفل الاسود
اتركيها على نار هادئه حتى تنضج لمدة 3 دقائق
اضيفي الكرات الى المز يج و اتركيها حتى يغلظ قوام المز يج
قدميها مع الاروز او الساندويش وزينيها با وراق النعناع
با العاااااااااااااااااااااااااااااااافيه
ان شاء لله تعجبكم ترها مررررررررررررره لذيذه



تحياتى وخالص أمنياتى

hopa
[/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لحوم بصلصه الطماطم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الشعراء :: عآلم حوآء وآبن آدم :: مطبخ آلشعرآء-
انتقل الى: